Всемирный День Видеоигр

J-play Arcade Cafe отмечает праздник в компании лучших классических игр, вошедших в историю.

Space Invaders

Из-за этой игры в 1978 году в Японии закончились монеты в 100 йен. Вспомним первый в истории видеоигр массовый коммерческий хит, обладателя титула "Лучшая аркадная игра" по версии Книги рекордов Гиннесса - Space Invaders. Для игры будут доступны 9 разных режимов игры в юбилейном издании Space Invaders Anniversary на PlayStation 2.

Pac-Man

В 1980 году игры перестали быть исключительно "стрелялками" и стали нечто большим. Революцию совершил круглый желтый человечек с подобием рта - Pac-Man. Набери наибольшее количество очков, поедая фрукты и точки и убегая от приведений в версии Namco Museum для Sega Dreamcast.

Tetris

Это одна из самых затягивающих игр в мире, подорвавшая производительность труда в США после ее выхода на портативную консоль Game Boy - вместо работы все собирали линии из тетрамино. Вас ждет соревнование на одной из самых лучших версий игры - The Grand Master, на настоящем аркадном автомате!

Neo Geo MVS

Триумф японской компании SNK - первый аркадный автомат со сменными картриджами и сногсшибательной 2D графикой. Ты сможешь вживую увидеть и пощупать его, а также принять участие в турнире по игре The King of Fighters '99.

Также тебя ждут конкурсы на знание видеоигр, и, конечно же, угощение!

Стоимость мероприятия: 500 рублей.

Опубликовано
May 17, 2017