J-play Cafe закрывается

Дорогие друзья. После года подготовки и двух лет активной работы, J-play Cafe все же закрывается. Антикафе проработает ориентировочно до конца июня, поэтому если вы нас до сих пор не посетили, приходите, скоро возможности уже не будет. Также обязательно приходите на наш фестиваль 10 и 11 июня, будет очень весело!

В данный момент в планах у нас не дать загнуться движению, но формат будет очень камерный, в маленьком помещении с минимумом аркадных автоматов. Кто помнит наше первое помещение на Нижней Масловке - будет даже теснее, и это будет уже не J-play, скорее небольшой клуб любителей аркадных ритм-игр. Средств на это у нас практически нет, поэтому если вам не безразличен J-play и наше сообщество любителей аркад, и у вас есть финансовая возможность, вы можете сделать донат лично в антикафе либо через кнопку "Поддержать проект" в нашей группе Вконтакте на наши Яндекс.Деньги или PayPal. Мы будем вам очень благодарны.

Спасибо всем, кто помогал нам открыться, таскать автоматы, делать с нами мероприятия, админить и просто приходил к нам отдыхать и веселиться. Спасибо за эти 2 насыщенных событиями года. Правда рано прощаться, мы еще успеем поностальгировать на прощальной пати, про которую будет объявлено чуть позже.Скоро увидимся!

P.S. До 11 июня включительно PlayStation VR будет бесплатен (входит в стоимость стандартного посещения).

Опубликовано
June 5, 2017